目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"" 非常感嘆的消息..布拉格書店已於6月底結束營業.....我也好心傷...嗚嗚嗚嗚~"

 

不倒O部分商品寄售於"布拉格書店"..

地址是台北市泰順街60巷9號B1..

師大夜市附近的新民國小附近的Cafe Philo (哲學咖啡館)的樓下..

老闆人超級好.雖然還沒機會遇到本人..但電話中感覺的出是好好人...

店員也是超溫柔的女生.本來去之前好緊張..

結果還聊到不想走...謝謝你們喔..(ノ゚O゚)ノ

 

Darumaruko_photo_shop_11033_01.jpg    

 

布拉格書店一樓是Cafe Philo..木頭地板..

很安靜很美麗的一家咖啡...布拉格就在B1..

 

Darumaruko_photo_shop_11033_02.jpg

 

布拉格書店一角..下午2點才剛開店不久..

darumaruko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了謝謝各位的鼓勵&留言...

最近印了春Series・和果子&蛋糕名信片(共兩款)..

如果有人喜歡..可以寫mail給我..我會寄給大家喔.

Darumaruko_sample_110317s.jpg 

索取方法

Step01:

請先加入我的Facebook -DARUMARUKO- (按上方的讚即可)

Step02:

請寫信給我留下您的資料

blackrabbit_kai@yahoo.com.tw

1.暱稱

2.真實姓名

3.郵遞區號+住址

4.e-mail

(2-4項個人資訊將不會公開並不會於別的活動或任何商業用途中使用)

 

活動期間:

darumaruko 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 

既和果子系列推出以後..受到些些鼓吹( 阿..我耳根子很軟...)

最近又認認真真的畫了快兩週的新圖喔.."春天的下午茶系列"

呼..每天每天漫無天日的畫蛋糕的日子...真的很...不可思議!?

平時其實沒有吃甜食的習慣.某個下午還很失心瘋的跟朋友到阪急吃了好幾個蛋糕..

呵呵...不過好好吃喔...~`ゞ.

【春の 洋菓子 シリーズ 】

 Darumaruko_Haruseries_w500px_02.jpg

Darumaruko_Haruseries_w500px_02_02.jpg

Darumaruko_Haruseries_w500px_02_01.jpg

 

【春の 和菓子 シリーズ 】

Darumaruko_Haruseries_w500px_01.jpg 

Darumaruko_Haruseries_w500px_01_02.jpg

Darumaruko_Haruseries_w500px_01_01.jpg  

 

darumaruko 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

小小報告!! 不倒O今年4月又要參展了喔..這次也努力的準備中..

還有些些新商品展出&販售..希望展覽期間也可以認識新朋友喔...

好期待--撲通撲通!!..(*())/゚・*:・゚\(()*)

 

  Darumaruko_EDM03.jpg  


Darumaruko_photo_event_110424_03.jpg  

還有日本的"日本禮品專門誌".前來採訪喔...下個月就可以看到內容了..期待!! 圖左2是我.(羞)

 

Darumaruko_photo_event_110424_04.jpg

 

第四天的重頭戲."副總統蕭萬長夫人"特地前來我們的Booth參觀...好驚 (*)エヘヘ


 Darumaruko_photo_event_110424_02.jpg  

 

darumaruko 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近開心的是...不倒O於33學堂的販售門市由原本的一家.變成很多家..

謝謝各位的支持&協助喔...呵呵..以下是現有的門市販售點一覽表: 

  

Darumaruko_shop_110218_01.jpg  

 

 

部分商品會有缺貨.或門市營業時間會有變動..有些地方還會不小心撤櫃結果沒注意到..

因為我人在台北天天躲在家工作..很多細節會沒注意到...


建議去之前先電話詢問喔...如果讓你們白跑我會覺得很抱歉很抱歉的...

謝謝各位...


或是有任何問題&建議留言給我...我都會盡快回覆的..謝謝

 

 

darumaruko 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()